Туристы, не молчите )))

Странные в этом году туристы. Наблюдаю за деятельностью туристов на моем сайте и впервые за время работы моего сайта наблюдаю такую странность … молчание. И можно было бы предположить, что туристы отправились куда нибудь типа в туры в Черногорию, однако ж нет, количество посетителей на сайт увеличилось, скачивают карту и описание, но предпочитают молчать и не рассказывать кто они и откуда. Удивительно….

Хочу для большинства туристов еще раз отметить несколько моментов моего сайта. То, что Вы покупаете карту — это хорошо, конечно, но цель не в получении дохода. У нас летом запускается специальная акция, получи карту бесплатно. Цель акции — узнать кто имет на реке Воньга, когда идет и, собственно, сколько идет народу. Это помогает нам в понимании туристического потока и дает возможность спрогнозировать, сколько же людей примерно пройдет этот маршрут.

Пока же вижу странную картину. Будущие туристы карту покупают и молчат… А так хочется узнать кто это…

В юбо случае мы с большой радостью примем от отдохнувших туристов описание их туристического маршрута и фотографии. Учитывая, что в этом году я не смогу отправиться на Воньгу мне очень важно знать уровень воды в реке и озерах,  погоду и в общем ситуацию. НЕ молчите, помогите в развитии нашего сайта и помогите нам конспектировать изменения на реке Воньга.

2 комментария

Категория Описания от туристов

  1. Александр, очень интересна карта, как её получить? Я здесь впервые. Собираемся на Энгозеро и по воньге в середине июля. Для развития ресурса: нас 12 человек. Едем поездом (интересен момент с доставкой скарба от станции к берегу ибо в 2017м просто по домам ходили чтоб машину найти) пойдём на катике и байдах. до сих пор обсуждаем маршрут. в прошлом году пришлось искать трансфер от Поньгомы до Кеми ибо в Куземе нас не ждали (отменили посадку-закрыли станцию ИМХО) Из-за такой неясности пришлось идти быстро. Наслаждаться не успевали…В этом году будем возвращаться в Энгозеро. Думаем где места покрасивше, чтоб не пришлось потом девочек на море везти =)))

  2. Добрый день, Александр.
    Да, мы купили карту. Хотелось лично поблагодарить Вас за такой замечательный сайт с картой, лоцией и множеством полезной информации, которую будем использовать в нашем походе.
    Собираемся на Воньгу ориентировочно во второй половине июля. Это одна часть нашего большого маршрута Энгозеро — Воньга — Архипелаг Кузова- Соловецкий архипелаг. Так что планируем завершить наш маршрут на Соловецких островах.
    Мы — это два путешественника на парусной байдарке «Салют М5,2».
    Ещё раз спасибо Вам за такой замечательный ресурс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: